Ramadhan Telah tiba…

23 Agustus, 2009 3 komentar

Matahari pagi terbit dari ufuk timur… bergerak menuju ke barat kemudian matahari senja yang indah pun turut tenggelam seiring dengan munculnya bulan sabit pada tanggal 1 ramadhan… semua umat islam diseluruh dunia pun menyambutnya dengan penuh sukacita. Yang tua maupun muda… semuanya  mempersiapkan fisik, mental dan spiritual dirinya demi kekhusukan dan suksesnya pelaksanaan ibadah puasa dibulan itu. Itu semua karena Alloh SWT mewajibkan seluruh umat islam berpuasa dibulan romadlon. Baca selanjutnya…

Kategori:seKiLas InfO

Bazaaar , bazaaar .

23 Mei, 2009 5 komentar

big familyTanggal 22 Mei , SMALVEN , skola kita tercinta mengadakan peringatan HARDIKNAS en HARPITNAS , eh salahh , HARKITNAS . Acara yang diadain OSIS nie macem-macem ragamnya . Dari Bazaaar , Kompetisi Duta Kelas , Presentasi Karikatur , dsb (setauku itu tok sii) .

KAMI ,, PENGGUNA PULSA EXIS alias PENGhuni Ga nggeNA sePULuh SAtu EXlusif en narsIS (haduh cek dowone) , singkatnya BANGSATERS aj deh alias BANGsa Sepuluh sAtu membERS (halah podo dowone) , kami pun turut berpartisisapi , ehm maksudnya partisipasi . Kita ngadain bazar , ngikud Kompetisi Duta Kelas , en ada juga perwakilan buat presentasiin karikaturnya kita (ciah , ngaku-ngaku). Baca selanjutnya…

Kak Napi ultah Lho…..!!

25 Januari, 2009 8 komentar

Eh cori banget yawwhhh coz baru ckarg buat postingannya…baru sempat nie..tau ga’…tanggal 22 januari kemarin kak napi’ ultah lho…… selamat ulang tahun yaaaa kakak quwh nafi’….. buwat warga sesat….wajib ngucapin met ultah buwat napi’ yooowh… sebagai master blog sesat gtoo hahahaha….yud quw g banyak nulis lagi pokoknya met ultah buwat napi’ and moga tambah caem ja…

IT CAmP By BaNgSaT

25 Desember, 2008 8 komentar

IT camp seru tapi bikin semua warga sesat girl kecanduan sama satu virus berbahaya. Tidak akanddd……………………………………………………….

Baca selanjutnya…

Debat di Hari Jum’at….

17 Desember, 2008 8 komentar

Pada hari Jum’at kuturut ayah ke kota eh .. keliru. Pada hari Jum’at tepatnya tanggal 12 Desember 2008. Kami Bangsa sepoeloeh satoe menjalani pelajaran seperti biasa tanpa adanya pembantaian, pembunuhan ataupun penganiayaan. Hari kami diawali dengan berbunyi bel masuk sekolah yang berbunyi teet…. Kami memasuki kelas dan menduduki tempat duduk kami.

First Lesson is Pkn. Pak Peka’En atau yang biasa dipanggil Pak Cholik memasuki kelas. Dan menyuruh kami untuk berdo’a. Suara pemimpin do’a mulai terdengar di speaker – speaker yang berada di tiap kelas. Suasana menjadi sangat hening saat kami sedang berdo’a (entah apa yang ada di kepala masing – masing anak pada saat berdo’a). setelah do’a selesai, Pak Peka’En mulai menyiapkan laptopnya. Kemudian beliau mengabsen kami satu persatu. Baca selanjutnya…

Kategori:Kegiatan, seKiLas InfO Tag:

si bodoh punya film favorit….

15 Desember, 2008 7 komentar

the-one-ring-3d-screensaver

Kali ini blog kebangaan anak-anak SESAT SMAXI akan aku isi dengan film favoriku yaitu The Lord of the Ring. Aku tahu film ini setelah aku tertarik dengan judul filmnya dan langsung menontonnya di TV. Yang sedikit aku ketahui tentang The Lord Of The Ring adalah sebuah film epik fantasi yang disutradarai oleh Peter Jackson novel dari J.R.R. Tolkien. Baca selanjutnya…

Kategori:Uncategorized

Cabut Secepatnya

13 Desember, 2008 3 komentar

Ada sepasang pengantin baru, mereka telah menjalani malam pertama. Dan pada malam kedua, tiba-tiba pengantin perempuannya sakit gigi di tengah malam, dan mengerang,”Saaaaakiiiiiiit, saaaaaaakit”.
Lantas suaminya bilang sama istrinya,“Jangan nangis Dek, nanti kedengeran bapak”(kebetulan kamar mertua berdekatan).
Malah istrinya tersebut tambah keras tangisannya, lantas suami menjawab,”Sudahlah Dek, tahan aja besok baru dicabut ”.
Dengan spontan mertua laki-laki bangun lalu menendang pintu kamar anaknya dan bilang,”Anak saya bisa mati nanti kalau besok baru dicabut. Cabut sekarang juga!!!”

Kategori:Humor Sesat Tag: